본문

 

- 조개찜·조개구이

  小(2인) : 40,000

  中(3인) : 60,000

  大(4인) : 80,000

- 쭈꾸미 볶음·샤브샤브 : 싯가

- 아나고 구이 : 싯가

- 새조개 샤브샤브 : 싯가

- 아나고 볶음 : 40,000

- 아나고 회 : 40,000

- 낙지·쭈꾸미 탕탕 : 시가

- 소라 : 20,000

- 멍게 : 15,000


활어회

- 광어

小 : 40,000

中 : 60,000

大 : 80,000


- 우럭

小 : 40,000

中 : 60,000

大 : 80,000


- 숭어

小 : 40,000

中 : 60,000

大 : 80,000


- 놀래미

小 : 40,000

中 : 60,000

大 : 80,000


- 농어

小 : 50,000

中 : 70,000

大 : 90,000


- 도미

小 : 50,000

中 : 70,000

大 : 90,000


- 감성돔 : 시가

- (후식)매운탕한냄비 : 10,000


식사류(1인기준)

- 전복죽 : 20,000

- 물회 : 20,000

- 아나고탕 : 15,000

- 우럭탕 : 15,000

- 아귀탕 : 15,000

- 조기탕 : 싯가

- 꽃게탕 : 싯가

- 초밥 : 15,000

- 회덮밥 : 15,000

- 해물칼국수 : 7,000


주류 

- 소주 : 4,000

- 맥주 : 4,000

- 청하 : 5,000

- 막걸리 : 3,000

- 음료수 : 1,000


로그인