본문
- 조개찜·조개구이
小(2인) : 40,000
中(3인) : 60,000
大(4인) : 80,000
- 쭈꾸미 볶음·샤브샤브 : 싯가
- 아나고 구이 : 싯가
- 새조개 샤브샤브 : 싯가
- 아나고 볶음 : 40,000
- 아나고 회 : 40,000
- 낙지·쭈꾸미 탕탕 : 시가
- 소라 : 20,000
- 멍게 : 15,000
활어회
- 광어
小 : 40,000
中 : 60,000
大 : 80,000
- 우럭
小 : 40,000
中 : 60,000
大 : 80,000
- 숭어
小 : 40,000
中 : 60,000
大 : 80,000
- 놀래미
小 : 40,000
中 : 60,000
大 : 80,000
- 농어
小 : 50,000
中 : 70,000
大 : 90,000
- 도미
小 : 50,000
中 : 70,000
大 : 90,000
- 감성돔 : 시가
- (후식)매운탕한냄비 : 10,000
식사류(1인기준)
- 전복죽 : 20,000
- 물회 : 20,000
- 아나고탕 : 15,000
- 우럭탕 : 15,000
- 아귀탕 : 15,000
- 조기탕 : 싯가
- 꽃게탕 : 싯가
- 초밥 : 15,000
- 회덮밥 : 15,000
- 해물칼국수 : 7,000
주류
- 소주 : 4,000
- 맥주 : 4,000
- 청하 : 5,000
- 막걸리 : 3,000
- 음료수 : 1,000